私には好きな人がいました、前まではお互い好き同士で恋人同士になる予定でした、でもギクシャクして距離置くことになって。。その間ずっと冷たくされました、傷つけられたり。そのひとが入院したときもお見舞いにいったり、毎日自分から距離を縮めようと頑張ってきました。でも 昨日 その人にはもう好きな人がいるとはっきり言われました。。今はもう嫉妬心よりも悲しみのほうが大きいです。そのひとのことはもうとっくにあきらめてます。。わたしが好きになった人はいっつも両想いになれないまま終わってしまいます。前好きだった人ともこういう状況でした、わたしが相手を好きなうちは傷つけられたり、冷たくされたりしててもそれでも一途に愛してました、でもわたしがもう冷めた時になって、今度は相手がわたしのこと追いかけるようになりました。でも今回はどうなんだろう、あきらめようとおもってるんだけど、あきらめきれなくて。どうして そのひとは いつもそのひとのことを気に留めたり、心配したり、想ってる わたしじゃなくて、そのひとのことをまったく気に留めてもいないひとを選んだんでしょう。。もうそう考えると辛くて悲しくて仕方ありません。。。