本文へ

勝手にブロークンハート。

レス4
(トピ主 1
🐤
ねむの木
恋愛
勝手にブロークンハート、しました。 ひとめ惚れし、アタックしながらも肩すかしで、 あきらめて、他のひととおつき合いました。 いまもつき合っています。落ち着いた関係です。 すぐに忘れられるとおもってました。 でも、いつまでたっても、 ひとめ惚れしたひとをあきらめきれずにいました。 バカみたいだけど、勝手に運命を感じて、 きっと、いつか、もしかして、なんて期待して。 昨日、そのひとが結婚されたと、風の便りで聴きました。 縁がなかったと言えば、それまで。 わかってるのに、涙がでてきました。 泣いてる自分と、ショックを受けている自分に ショックでした。勝手に想いながら聴いた曲、 好きな歌だったのに、聴くと哀しくなるので聴けません。 こうなるんだったら、想いながら聴かずに、 ただ好きな曲のままがよかった。好きなモノを 同時にふたつ失うなんて、さみしすぎます。 関わるものすべて、住んでいるところすべて(近い)、 切り離したい気分です。 こんな、私に、明るい未来はあるのでしょうか。 こんな気持ちのまま、つき合っていていいのか、 申し訳ない気持ちと、傷つけたくない気持ち、 どうにもならない気持ちでぐちゃぐちゃです。 人間の理性って、あてにならないんですね。 おなじような体験されたかたと話がしたいと思いました。

ランキング

レス

似た様な人。。。

ゆめ
こちらのトピ主さんも、似た様な内容のトピを立ててらっしゃいましたよ。 http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0427/236938.htm?g=04

前を向いて、ね

いちごジャム
私も似たような経験ありますよ。辛いですね。息苦しくなるくらい落ち込みました。 でも明るい未来はきっとあります。きっと立ち直れますよ。 お付き合いされている方のことは真剣に考えて下さいね。今のままではお気の毒です。 強烈な印象ってなかなか忘れられないものだと思いますが、落ち着いた関係はそれに劣りますか?一緒に過ごした日々を思い返してみて下さい。

仕方ないね。

041
ヒズミ
仕方ないね・・・ 諦めたくても忘れたくても忘れられない事はあると 思います。 自分も、ひたすら悲しみ・・・ 彼女を傷つけて、突き放して最終的には振られました。 振られた後、悲しみと不安に苦しめられて また繰り返し・・・ 付き合った女性にめちゃくちゃ怒られて 理解したのは、昔の事は悲しくても胸にしまっておく事。 いつか、思い出に変わって納得できるようになると思います。 それまで傍に居てくれる彼氏をお探しくださいな。

ありがとうございます。

🐤
ねむの木 トピ主
だいぶ時間がたってしまいました。 レスありがとうございます。 片思いのひとから、近況報告がありました。 思いがけなかったのでびっくり。 なぜか結婚のはなしはされず、 なのであえて聴かず。 気持ちを砂にして 風化作戦でいこうとおもいます! ゆめさん> わたしもあらためて「恋のライバル」にもなれて なかったんですが、勝手におもいこんでましたね。 恋ってすごいですねえ。 いちごジャムさん> ありがとうございます。 時間が解決してくれることを期待してます。 前向かないと、ですよね! ヒズミさん> きっとこういう思いをしたひとを 想える人にはなれるだろうと、 前向きにとらえてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧