本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 脈あり?脈なし??~回答してくださった方へ~

脈あり?脈なし??~回答してくださった方へ~

レス1
(トピ主 0
041
★fishchild★
恋愛
たくさんの方の意見を頂き、とても参考になりました! ありがとうございます☆ 脈ありか脈なしかなんて、本人に聞いてみないとわからないって理解しながら、一人でうだうだとあーでもない、こーでもないなんて、想像の世界で相変わらず彷徨ってます・・(ーεー) 私も逆の立場で考えれば、わかっているんです。。。実は。。。自分に気があれば、自分からメールもしますしね・・・。 今の距離感を確かに保ててるのが何よりもいいことなのかもしれません。同僚として冷たくはできないですもんね・・・。そんな人間性の彼が素敵だな♪って余計惚れてしまっているんですけれど・・・。(笑) いつかチャンス!!??がきたら、好意があることを伝えられたらな~って思います♪ アドバイスくれた方々、ありがとうございました!! 少し冷静に考えるきっかけになりました

ランキング

レス

がんばれ!

041
さえぐさ けんしろう
今は「同じ会社の人」としてのおつきあいしかなくても、これからどう転ぶか(展開するか?)わかりませんよ。まったくあなたの事を嫌ってる訳でもないと思いますし・・・ いつ告白のチャンスがきてもいいように準備をして頑張って下さい。良い方向に進む事を祈ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧