人間関係についてです。
次の関係は嫌われてるのか、友人と思われてないのか、それとも友人だけど相当軽い関係なのかどれでしょうか?
1話したら返事はしてくれる。(その後、ある程度の会話が続くけど、そんなに楽しさを感じない、気まずくはない)
2挨拶程度とは言っても、「よっ」的な感じはお互いする。
3普段は一緒にいるけど、あまり話に加わっていない。または、自分から話さない限り相手からは話してこない。
4笑いのツボが違う?(周りが、大爆笑しても自分には何が面白いのか全く分からない時がある、ゲームでの失敗など?)
5・4の事でも何でもですが、周りが爆笑してるのに自分が面白いと感じれないのは何が原因だと思いますか?
睡眠不足て関係ありますか?自分は声が小さいのと、最近になってから急にノリが分からなくなりました。(何故か分からないですが)
これらには心理的に、不満がある時とかですか?睡眠をしっかりすると何か変わるもんでしょうか?
6ニックネームは一応付けられてます。
これらを踏まえて、気を使わず正直に思ったことを書いてください。
ただ、それに対しての解決策なども一緒に考えて頂けたらと思います。