本文へ

一方的に誕生日メールを送る夫

レス3
(トピ主 1
🐱
キキ
恋愛
結婚3年目のキキです。
夫の行動の意味が分からず、混乱しています。

夫とは、携帯をお互い貸し借りするような状態なのでメールや着信・発信履歴などもいつでも見られる関係ですが、そこで気になるメールを見つけてしまいました。

女友達はてっきりいないものと思っていたのですが、ある女性に誕生日メールを送っていました。
しかも、その女性からは「毎年お祝いメールくれるのに、私は忘れてばっかでごめんねー!」って返信有り・・・。
そのほかのメールで誕生日祝いを送っている様子はなく、彼女にだけ毎年一方的に送り続けていたのです。
私には1行の固定メールばっかり送るくせに、絵文字を使い何行にも渡って書いており、信じられない思いです。

夫に問い詰めたところ、大学時代の友人でよくノートを貸してもらったんだと言っていました。

は?それだけ??元カノとかじゃないの???

今年届いた年賀状を探したら、彼女から届いていました。
驚いたことにめっちゃ可愛い女性で、既婚。ご主人と一緒に温泉に行った写真付きでした。
お子さんもこの春生まれるようで、妊婦でした。
ブサメンの夫には不釣り合いなので、もしかすると学生時代からの片思いなのかもしれません・・・。

皆様の夫または彼氏は、こういうことってしてますか?
夫にモヤモヤして優しくできません。

ランキング

レス

まぁ

041
香港通
相手の女性も年賀状やアドレス交換をしているのだから 大学時代の遠い友人…として良い関係を続けているのでは? 勿論、ご主人は当時片想いをしていた気はいたしますが。(笑) というか、元カノの方がありえないと思いますよ? こういうのはさ、見てみないフリをするもんですよ…

何がモヤモヤするの?

041
あき
浮気とか気持ちがあるとか、まったく感じないんですけど、単に友達だった関係が、いまもメールだけで繋がってるだけ。 相手の女性も幸せそうだし 相手からも頻繁にメールがあるわけじゃなし、お互い結婚もして幸せですって感じで宜しいのでは?自分にも絵文字入りのメール欲しいとご主人に頼みなさい。

トピ主です

🐱
キキ トピ主
何がって・・・まるで私が妥協されて結婚してもらった気分なんです。 夫は可愛い女優さんとかが大好きで、魅入ってるときがあります。 私だって可愛いってわけじゃないけど、そんなにひどいわけでもない。 夫にはありがたいくらいの顔立ちだと思います。 それなのに、「このくらいの顔なら結婚してくれるかも」って思われたんじゃないかってモヤモヤします。 馬鹿にされた気分です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧