本文へ

20代後半~30代前半の水着

レス2
(トピ主 0
🎶
にこ
こんにちは。今年、ン年ぶりに水着を着てみようと思いました。
まわりにおしゃれなお店が無い為、通販で探しています。
大手ネットショップは見ました。

水着を売っているおすすめのファッションサイト、もしくはお気に入りのブランドありましたら、お願いします。
(キャラクター柄は無しでおねがいします...!)

ランキング

レス

私も今年こそ水着買いますよ~!

🙂
reina
仲間ですね。 あいにく通販は分からないのですが、買うと決めているブランドは「ゴテックス」です。 イスラエルのブランドで、海外マダム御用達(日本ではビックリするような体形の方も多い)なので体型をとても綺麗に見せてくれるのに定評があるとのこと。 正直値段は高めですが、私は何枚も水着を買うというより、1枚を数年着ようと思っているので投資するのもありかなと。 ちなみに私の場合ビキニは絶対に着れないので、素敵なワンピース型を探していて見つけたブランドです。

35歳です、去年水着買いました

041
かみさま
東京に出てきて10年以上。 ずっと海やプールに行く機会がなかったので水着買ってなかったのですが、去年行く機会があって水着買いました。 私はサイズを確認して買いたかったので店舗で買いましたが、私が買ったのはラコステです。 楽天などの通販でも売ってます。 ビキニと、ビキニの上に着るショートパンツとキャミソール(すべて水着素材なので、全部着て泳げます)のセットなので、使い勝手もいいです。 ぜひ見てみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧