本文へ

ガサツな私

レス1
(トピ主 0
🎶
春ですね
話題
今日、本当に自分はガサツだなと実感しました。 洗濯物を干そうと思って、洗濯物を広げたら 洗濯袋からストッキングとパンティが重なって出てきました。 ああ、下着を脱いだまま袋に入れちゃったんだ~。 何て粗忽でガサツなんだろう・・ 皆様は、どんな瞬間ご自分がガサツだなと思いましたか? 老若男女問わずうかがいたいです。

ランキング

レス

よくありますよ~。

🐤
ユカコ
もっとガサツな人を知ってます! わたしの元夫の母親! パンツ、ガードル、ストッキングの3枚重ねで脱いでそのまま洗濯機にポ~ンです。さらにブラトップ、肌着シャツ、洋服を重ねて脱いでそのまま洗濯機にポ~ンです。おまけに私が夜勤でいないと、翌日まで洗濯機にそのまんま。本人いわく「まとめて洗ったほうが経済的でしょ」ですって。 わたしは夜勤明けに元夫の母親が脱いだものを、絡まないように洗濯ネットに入れ直してから洗濯していました・・・。 でもどこか憎めないガサツさなんですよ。だから文句も言わずにやってました。 表現が難しいのですが、だらしな~いガサツさではなく、あっけらかんと明るいガサツさだったんです。同じガサツなら、後者のガサツを目指してみるのもよいのでは・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧