本文へ

facebook 初心者です

レス3
(トピ主 0
041
あさ
話題
最近、facebookを始めました 検索で昔の同級生などを検索したりしましたが、 別れた元カレも検索したら元カレを見つけました 未練はないのですが、何となく暇なときに観ていましたが今になって、元カレに私が観覧しているのをバレてないかと心配になりました mixiみたいに足跡機能はないにしろ、元カレのページに私が知り合いかも?に出てきてしまうのですか? ちなみに 電話番号もアドレスもお互いに変わってますので共通点はありません 詳しい方よろしくお願いします

ランキング

レス

blockできます

💤
ダンカン
設定で特定の人物をblockできます。 それをすると、お互いが全く見えなくなり、存在しない人になります。 それをしないと、友達のつながりなどから、知り合いかも?が出てしまうかもしれません。

ありません

041
a
Facebookには足跡機能はついていません。 足跡が分かるアプリがあると聞いたことがありますが、ほとんどの人は使っていないし、「友達」になっている人の足跡しか分からないそうです。 大丈夫だと思います。

大丈夫だと思うけど

041
さくらもち
 足跡機能に似たアプリはあるんですよ。  私もそれに入っていますが、フレンド内の場合は正確にわかります。  ただ、フレンドに入っていない人たちもたまに出ますがそれは本当かどうかわかりません。  元カレさんがそのアプリに入っていなければあさ様が見ていることはわからないと思います。  友達かも?っていうの、ありますねーーー。あれ、うっとうしい。  大抵は共通の友達(友達の友達ですね)関係で出ますね。  なので、元カレさんとあさ様の間に共通の友達がいなければ大丈夫だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧