本文へ

子供みたいなケンカ(駄)

レス1
(トピ主 0
041
kiwi
話題
トピ開いていただきありがとうございます。とても馬鹿馬鹿しい話にお付き合い下さい。主人は中国地方の人、私は関西人です。先日、私が「むかしワイワイサタデーやってたよなあ~(番組名で関西ローカル)学校かえり楽しみやったよなあ」と言うと「知らんよ?」と言われて、ほんとに馬鹿らしいですが「なんで知らんねん!新喜劇とワイワイは鉄板やろ?」とその話が広がらなかった事に大人げなく言い合いをしてしまいました…

皆さんは家庭で今思えば、馬鹿らしいケンカ、と思える話はありますか?

ランキング

レス

プリンかゼリーかで

kira
プリンとゼリーをひとつずつ買い 私が先にプリンを食べました。 夫もプリンが食べたかったらしく 「どうしてプリン残しておいてくれなかったんだよぅ」と 怒られた・・・ 夫はぜりーよりプリンが好きなことは知っていたけど そんなに怒ることないじゃないねぇ、大人げない。 それ以来プリンを2個買うか、ひとつゼリーがあるときは 私の担当となりました。 あほらし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧