本文へ

バッグ探してます

レス3
(トピ主 1
🐱
一目惚れ
街で女性が持っていたバッグに一目惚れし、探してます。 特徴 ・黒のレザー ・小さめのハンドバッグ (肩掛けに出来そうな金具あり) (おそらく2way) ・Rが刻印された金の南京錠のような飾りがあり フォーマルなシーンに活躍しそうなバッグだったので、とても探しています。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

自信はないですが。。

🐤
ロベルタかなぁ? ネットで検索してみて下さいね。

ロベルタかな。。

🐱
孝子
Rというロゴの金具ということで、私が思い浮かんだのは、イタリアのブランドバッグ『ロベルタ』です。 多分間違いないと思うのですけど、検索してみてくださいね。

みさん、孝子さんへ

🐱
一目惚れ トピ主
みさん 孝子さん 返信ありがとうございます! 御回答いただいた「ロベルタ」検索しました。 素敵なバックでしたが、残念ながら私が探しているバックとは 異なるようでした。 あのような特徴あるRではなく、シンプルなフォントだったように思います。 私が探しているバックとは異なりましたが、また素敵なバックとの 出会いのきっかけになりました。 ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧