本文へ

9歳上の彼の誕生日

レス1
(トピ主 0
041
しぃちゃん
恋愛
こんにちは。 初めて投稿させていただきます。 私は19歳の大学生で、9歳年上の彼氏がいます。 月末、彼の誕生日なのですが、私はどうしても彼に喜んで欲しいんです。 それには理由がありまして、 私は6月からずっと憧れていたイギリスの芸大への進学を控えており もうすぐ遠距離になってしまうからです。 どうしても、彼にとって忘れられない誕生日にしたいです。 ただ、私は学生なので彼と違って出せるお金にも限度があります。 誕生日プレゼントは奮発して、彼が百貨店でいいなぁと言っていた モンブランのボールペンを買いました。一番安いものになってしまいましたが、 私の予算的にあげられるのはそのくらいでした。 それ以外で何かできるといったら、食事とかサプライズなのでしょうか。 一応食事は表参道のフレンチを2人で食べられたらと思っています。 皆さんに相談なのですが、 今まで彼・彼女にした、されたサプライズで印象的だったもの、嬉しかったものを教えていただきたいです! 勿論、こんなのはどうかなっていうアイディアでも大歓迎です! 男の方は勿論、女性からも是非お聞きしたいので、よろしくお願いします。 ちなみに誕生日の流れは 彼の仕事が終わってからご飯、彼の家にお泊り その後二日間彼の仕事がお休みなのでそこでどこか行ければと思っているのですが。。 また、男性は手作りのケーキとか手料理とか手紙とか、嬉しいものですか? 私はそういうのすごく嬉しいのですが、男性のツボというものが私にはわかりません その他、何かアドバイスがありましたら教えてください!

ランキング

レス

今よりこれから

041
本気でこれから遠距離恋愛をするなら、いまよりこれからの努力の方が大変ですよ。 出発前の思い出づくりもいいですが、これから役立つことにした方が良いような、、、。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧