本文へ

法則?

レス5
(トピ主 0
041
まき
恋愛
こんにちは 最近出会いも増えて 楽しくしているのですが 気に入った人や気になる人からは なかなか誘ってもらえなかったり 発展しなかったり 逆に意識していない人からは 電話やメールが頻繁に続き発展を 急がされ 自分が距離をおくパターンが とても多いです みなさんも同じような事ないですか? そしてこうすればうまくいく!って事が あれば教えて下さい

ランキング

レス

よくあるよくある

041
ます
そして連絡を頻繁にくれる人には見向きもせず、好きな人ばかりに力をいれてきましたが、 自分からは選べない年齢になった頃、そうやって自分に気をもってくれる人を大切にしようと思いました。 付き合ってみたらわかりますが、最初は好意がなくても大事にしてくれる事でこちらも相手に愛情を感じ出し大切な存在に思えます。 運命の相手って、意外と後者の方だったりします。

気になる人を気にしない

041
可哀子
それは明らかに、あなたが気になる人とならない人との態度や付き合い方を変えているからです。 だから、気づく部分だけでも同じにすればいいし、なるべくならあなたは気になる人をあまり意識しないほうがうまく行くのでは無いでしょうか。 あと時間をかけすぎると離れて行くのも法則だと思っているので、本命とは短期で勝負するつもりでいた方がよいと思います。

ほったらかしだから

🐤
しろねこ
どうでもいい人(笑)に好かれるのは 彼のことをほったらかしにしているからです 興味がないから、メールもしない、電話もしない 休みの日に何をしてても気にならない →男の人は追いたくなる→自分が追えば自分が好きだと気付き →ますます追う→相手につれなくされる→余計に興味がわく。 相手をすきだとメールをしたりこちらからアクションを 起こしてしまう →男は少し重く感じる(無意識でも)→引き気味になる 悪循環に陥りやすい。 男の人はほったらかしにされている方がいい(束縛されず自由だから) 好きな人をほっとくのは難しいけど たとえ付き合うことになってもほっとくのが上手くいくコツだと。

そんなもん

💋
赤パワー
気になっている人に,ラブラブ光線か,または,好意を持っていますって いう雰囲気を相手に分かりやすいように,かもし出し続ける! 絶対,向こうも意識するし,嫌な気はしないからね~ そこで,相手がどう動くか。 そして,たまに,そっけない態度をとってみたり… 駆け引きを,これでもかって一度してみたら? 新たな発見があるかも! これって,しすぎかな?(笑)

それはね・・・

花上
トピ主さんが気に入った人は,トピ主さんのことは眼中に無く, 他の女性を誘っているからです。 意識していない人から誘われるとのことですが,その人はトピ主さんも誘うし, 別の女性も誘っています。 「あの人がしつこく誘ってくるの~。どうしたらいい?」 とある女性に悩み相談されましたが,その男性は以前私をどんどん誘ってました。断りましたが。 たとえ話ですが,,, お財布の中に3000円しかないのに, 「これ(1万円の商品)ください!」と言ったらNO!ですよね。 「せっかくこっちが買いたいって言ってるのに~」と怒っても無駄ですね。 また500円くらいの商品を「財布の中身全部(3000円)と交換してあげる」と熱心に言われたら,トピ主さんはNO!!と言うでしょう。 菅野美穂だから堺雅人なのです。 意識してる云々ではありません。 法則じゃなくて, トピ主さん自身の魅力を上げるしかないですね…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧