本文へ

習い事での恋

レス1
(トピ主 0
041
飯田市
恋愛
婚活中の43才女性です。 週1で語学学校に行っています。 資格取得のための学校なので、皆さん真面目で熱心!わたしも婚活を忘れて打ち込める楽しいひととき 教室にちょっと素敵な青年…32才くらいでしょうか? がいるのです。 気があうようならいいなぁなんて思ってしまうのですが、年の差を考えるとアプローチもためらわれますし、週1で会う相手って恋には発展しないですよね…なかなか 習い事で恋をつかんだ方、どんな風にアプローチしたんでしょう?もうちょっと年の近い人が現れたら活用したいので、方法を教えていただけたら幸いです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

努力次第でしょう

041
からから
「婚活中」って書いてあるけど「恋愛結婚希望」なんですよね? 女性側が年上の場合、年下男性側から猛アプローチでもない限りお付き合いは難しいですよ。 なので、猛アプローチされるだけの器量がトピ主さんに備わるように努力してください。 内面、外面共に。 それと、仮にお付き合いまで持ち込めたとしても「結婚」は別問題。 基本相手ペースなのでガンガン押さず、数年はかかる覚悟をしてた方がいいです。 頑張ってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧