本文へ

彼氏が職場の女性とツーショット写真

レス5
(トピ主 0
041
まちこ
恋愛
こんばんは。つい先日彼氏が職場の女性とピースサインしてツーショット写真をとってました。 職場の女性は彼氏より10歳下なので、浮気心などないと思いたいんですが、何故か腑に落ちません。 彼氏はバンドをやってまして、それで同じ職場の子が友達2人ときてました。 普段写真など嫌いだとか言ってる彼氏だったので、ツーショット写真など撮るのは信じられません… 彼氏に聞いたらライブの前々日に職場の女性が来るのを聞いたみたいらしく、私には当日聞かされました。 それもムカつきます。 こんな私の心が狭いんですかね…? 許せない自分がムカつく半面、言わなかった彼氏にもムカつきます。 彼氏とは約9年付き合ってます。 去年も彼氏が私の友達と浮気?未遂しようとして揉めました。 私の考え過ぎでしょうか? もう別れるべきでしょうか? 乱文ですが皆さんのご意見が聞きたくて書込みしました。

ランキング

レス

写真くらいで…

041
ゆかり
トピ主さん、めんどくさーっ!! 写真くらい撮りますよ。 職場の飲み会とか、ツーショットでも撮ります。ふざけて腕を組むくらい普通にあることでは。 でも、過去に浮気未遂があるような人なら、下心があったのかも知れませんね。 彼がどういう人かわからないので、心配なし!とは言い切れないけど、普通の会社員なら女子社員と写真撮ることくらいあります。 そんなことで一々嫉妬してるなんて、重すぎ&面倒臭いです。

えーーー

aosa
>彼氏に聞いたらライブの前々日に職場の女性が来るのを聞いたみたいらしく、私には当日聞かされました。 誰がライブに来るとかいちいち報告いりますかね? トピ主さん、相当嫉妬深いですね。 バンドやってるのなら、とりあえず来てくれそうな人に声かけるのも不思議じゃないのでは? ライブ、一人でも多くの人に見てもらいたいでしょうし。 ツーショットの写真もライブの時に撮ってたって事ですよね? だったら別に何も問題もないのでは? それなりにステージ衣装着てたりして、記念に撮っただけでしょ。 ライブハウスかな?そんな場所で記念に、バンドの人と撮っただけ。 ただの記念写真だと思いますけど・・

ゴメンね

😨
白河
未遂だと思います。

別れましょう

041
ダビガトラン
写真の一枚くらいでぐじぐじ言うような女なぞ、いない方がマシだからです。 あなた以外見向きもしないような男でも、とっとと探しに行きなさい。

別に良いのでは?

🎶
ぬるいね
別に問題ないでしょ、写真くらい・・・ ライブはお客さんがいっぱい来てくれた方が有難いしね。 別に結婚している訳でもないんだから、魅力ある方に行かれたらそれまででしょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧