本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 30代 スマートリッチな奥さまの財布ってどんなもの?

30代 スマートリッチな奥さまの財布ってどんなもの?

レス3
(トピ主 0
😀
財布
話題
皆さんの周りの、センスの良いリッチな奥さんのもつ財布って、どんなものでしょう?
もう何を買えばいいかわからなくなってしまいました。
子供を抱っこしてベビーカーを押して帰宅する際、マンションにはいると
セキュリティカードを4回出さなければいけない、鍵も財布にいれてしまっている。
両手ふさがりでいつもまごつきます。
どなたか、シンプルな方法を教えてください!
財布にキーチェーンがついていて、スマートなオシャレで上品にみえる
ものをブランド名も入れて教えてください!

ランキング

レス

危機管理とスマートさ

😀
紫好き
こんにちは。 私もベビーカーを操りながら日々生活しているものです。 子供がいるとカバンが満載になりがちですよね。 しかし、質問の答えになっていないかもしれませんが、 私の周りの「スマートリッチ」な方々は、 鍵を財布に入れるようなことは、されていませんね。。。 鍵は、キーケースに入れるか、キーホルダーに付けるかしていらっしゃいますよ。 カードキーの場合は、当然カードケースですね。 トピ主様の場合は、セキュリティカードと鍵とのことですので、 鍵の入る大きさのカードケースにまとめていれるのはいかがでしょうか。 個人的使用感で恐縮ですが、 フランスのモノグラムで有名なブランドのコインケースが、 カードを入れるのに大きさもちょうど良く、薄い鍵なら入ると思います。 ご参考まで。

もうちょっとで30代

🎂
ワイフ
私も犬のお散歩時にバッグを持たないのでいろいろ考えました。 キーチェーンが付いているもので、欲しい長財布がなかったので いろいろ相談して、担当して頂いている方のアイディアで少し変わった 持ち方をしています。 エルメスのケリーウォレットの金具部分にキーホルダーを付けて そこに自宅の鍵2本とセコムのセキュリティバーを付けています。 色を少し変えると可愛いですし、気分転換にもなります。 行きつけのブランド店があるなら、ショップに行って相談すると 思わぬアイディアを頂けるので、お勧めします。

カードを別に持てば?

041
鍵婆さん
働いてたころSuicaだけヴィトンのアクセサリーケ一ス(?だっけ?薄っぺらいのです)に入れてコ一ドリール付のストラップでバッグにひっかけてました。 改札口でびよよーんと伸ばしてタッチするだけなのでラクでした。全財産(笑)入った長財布を用もないのに出し入れしてたらそのうち落としそう。 今はベビーカーおして近所なら千円札2枚を入れたアクセサリーケ一ス、キーケ一ス、スマホをネックストラップで首から下げてます。 マーティーというところのストラップです。好きなようにデコれて楽しいですよ。 私は地方住まいで下品ではないつもりですがおしゃれでもスマートリッチでもないですしお財布の情報でもないですがご参考になれば。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧