本文へ

フェイスブック

レス1
(トピ主 0
041
hanahana
話題
フェイスブックスタート一週間です。 今まで投稿したものはタイムラインにもニュースフィードにも表示されていたのですが、今朝から投稿したものは、ニュースフィードにしか表示されなくなってしまいました。友達が見ると私のタイムラインに正常に表示されているということです。 ヘルプで色々見てみましたが、解決方法がまったくわかりませんでした。 どなたかわかる方がいらっしゃいましたら、アドバイスを宜しくお願いします。

ランキング

レス

以前

🙂
ささ
以前2012早々にこういうのがあったので、その時の対処法を。 これで直れば良いのですが。 ************ 今年に入って、タイムライン表示で投稿された内容が、表示されないという現象が出ています。 対処療法ですが、表示させる方法がわかったので、シェアします。 タイムライン表示で、「ライフイベント」に何でもいいので追加してください。 そして、再表示すると、過去に投稿済みの内容が、タイムライン上に表示されます。 私は、その他のライフイベントで、時間を指定しないで投稿しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧