本文へ

シングル女性に質問!

レス3
(トピ主 0
😀
ぽんちょ
話題
独身・彼氏なしの29歳です。

小町の独身・彼氏なし女性(いるかな...)は何を楽しみに生活してますか?
生きがいはなんですか?

仕事、趣味、旅行...etc

教えてください。

ちなみに私は...特になし!これからどーしよー!!!!
何か見つけたい!と思って。参考にさせて下さい。

ランキング

レス

シングルでーす!

🐷
トマトマン
同じく独身、彼なしです。(30ですが) 私は有給旅行行くことですかねえ。国内しか行かないですが。 神社とか昔っぽい街並みめぐりが好きです。 自分で計画して好きなように行動できるのって 結構楽しいです。ぜひ一度やってみてほしいです。 自分や家族が病気になったらもうできなくなってしまうと 思うので今のうちではないでしょうか。 普段はショッピング、映画が好きですね。 最近は楽器も習い始めて一人でカラオケで練習してます。 だんだん縁遠くなっていってるような気がしますが 今が楽しめてるんでいいです。

いろいろ

041
40代独身
独身ですが、40代です。楽しみは海外旅行、温泉旅行、宝石収集、グルメ スイーツ食べること、アイスクリームを手作りして食べる。 などです。食べ物のお取り寄せも好きです。海外旅行は60か国くらい行きました。今後も行きたいと思っています。 母が乗馬を始めたので、私も乗馬始めようかなと思っています。 アートフラワーはずいぶん長く習いましたが、これもまた再開しようかと思います。

アラフォー?

041
あき
43歳、独身、長いこと彼氏なし。 仕事もそこそこ忙しいですが、フラメンコとステンドグラス習っています。気の合う女友達と楽しくやってますが、彼女たちを縁遠くさせてないかがちょっと気がかりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧