本文へ

それでも やっぱりベイスターズ!

レス2
(トピ主 1
041
ノシシ
話題
結婚して神奈川県下に住んでいます。牛島監督時代にファンクラブに入り 妻共々 ベイスターズを応援しています。種田さんは楽天を去り 佐伯さんは現役を希望するも解説にも登場していません。実力の世界と言えば それまでですが、多村さん 内川さん 石井さん 金城さんの活躍に隠れて 種田さんと佐伯さんが好きなだっただけに気になっています。どんな情報でも構いません。お二人の近況をご存知のプロ野球ファンの方 近況を教えて下さい。 追伸 今年のベイスターズはクライマックスです!

ランキング

レス

種田さんは

🐤
がんばれギータ
楽天の一軍内野守備コーチをされてあるそうです。 佐伯さんはわかりませんが・・・ ベイスターズは今年頑張ってますね! 先日の退場をくらった中畑監督の熱いパフォーマンスも本当にチームのために一生懸命なんだなと、そんな監督の元だから選手も奮起してるんでしょうね。 多村さんがいきなりそちらに帰ってしまったことは淋しいですが、こちらは内川ウッチーに来ていただいて感謝してます。 お互いにごひいきチームの活躍を祈って応援しながらシーズンを楽しみましょうね♪

レス ありがとうございました。

041
ノシシ トピ主
「がんばれギータ」さん。 レスありがとうございました。昔から王さんだけは好きでした。交流戦 楽しみですね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧