本文へ

身近な人の良い所

レス6
(トピ主 2
🙂
ほのぼの
ひと
身近な人の良い所やその人への感謝をこっそり書き込んで行くトピです。

誰の事であってもいつの事であっても何でもOK!

ちょっとだけでも身内自慢でも何でも大歓迎です!

ランキング

レス

うちの息子

041
ms
もう社会人ですが、幼稚園の頃から他の子にもとても優しい子でした。 いろいろ家庭が複雑に関わらず勉強だけはいつも頑張っていました。 日頃 ・家電を直せる ・パソコンも設定やトラブルは即対応 ・英語が出来るので時に通訳してくれる など私にはできないことをサクサクやってくれるので助かっています。

主人に感謝

ねこ
40代です。 一番は、主人です。友人もいますが、どの人も、自己中や 物事悪く取る、一癖あって、どうもモヤモヤします。 主人とは、もう、お付き合い含めて、23年いますが 一番、ホッとする人、一番に、家族を大切に考えてくれる 優しい、どんな事にも、頼りになる主人に感謝しています。 有難うと、心から伝えたい。

トピ主です

🙂
ほのぼの トピ主
msさん、ねこさん、レスを有難うございます。。 とても素敵な息子さんと旦那様ですね。 きっとmsさんとねこさんも、息子さんや旦那様以上に素敵な方なのだろうと思います。 お二人のレスを読ませて頂いて何だか幸せな気持ちになりました。 私が今感謝の気持ちを言いたいのは父親です。 子どもの頃は分からなかった父親の苦労や思いやりが、最近になってようやく分かってきました。遅まきながら父親に感謝しています。 msさん、ねこさん、素敵なレスを有難うございました。

元好きな人

041
なな
いいトピですね どうにかデートまでこぎつけましたが、縁がなかった元好きな人。 やっぱり、超素敵な人で紳士でした。 うまくいかなかったけど、彼みたいな人に出会えるよう、初めて『自分をもっとよく変えよう』と思えた! きっかけをくれた元好きな人 そして、励ましてくれる友人達にも感謝です!

トピ主です

🙂
ほのぼの トピ主
ななさん、レスを有難うございます。 超素敵で紳士な人とデートする事が出来たんですか。素晴らしい! 又彼みたいな人に出会えるよう、『自分をもっとよく変えよう』、 と思っているななさんも凄く素敵な人だと思います。 次はきっと、その紳士の人を遥かに上回る位の凄く素敵な人が現れると思いますよ。 応援しています♪

同棲中の婚約者

紫蘇
土曜の午後、いきなりイライラし始めた私。三時間近くお昼寝したら、スッキリご機嫌、三歳児の様なアラサーを微笑ましく見守ってくれる仏様みたいな彼です。見限られぬよう、がんばります。D君、ありがとう。 あと、両親も。 どんな事があっても、物理的に離れていても、絶対に家族である事に変わりないという暖かさをメールで随時感じます。お父さん、お母さん、ありがとう。 あと、仕事場の清掃のおばちゃん。 毎日「ハッピー○曜日~♪」って迎えてくれて、元気出ます。辞めちゃいたいなんて弱気になっている時なんて特に。ありがとう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧