本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ギリシャ、サントリーニ島のおすすめホテル教えて下さい

ギリシャ、サントリーニ島のおすすめホテル教えて下さい

レス1
(トピ主 0
🙂
みかん
話題
夏に主人と2人、ギリシャのサントリーニ島の旅行を考えています。 今まで行かれたことのある方、ここは本当にオススメ!というホテルがありましたらぜひ教えて下さい。 時期は8月中、 日数は8日間、 (のんびりしたいので、サントリーニで4泊+その他(アテネあたり)1泊という感じが良いかと思っています。) 旅行費用は20~30万 (ただ予算はあまり関係なくおすすめをお願いします。) 自分で何となく調べた限りだと、 「カナヴェス・イア」は良さそうだなぁと思っています。 希望は、もちろん部屋からの眺めが良い事、テラスがある事、プールがある事、あと欲を言えば寝室やお風呂から外が見える事です。

ランキング

レス

サントリーニ島のホテル

041
ゆう
私ではないのですが。 友人がサントリーニ島の「アンドロニス ラグジュリースイート」に 泊まって、良かったと聞きましたよ。 写真も見せてもらいましたがとても綺麗で景色の良い素敵なホテルでしたよ。 ゆっくり夫婦で過ごせそうなホテルの印象を受けました。 ただ、トピ主さんの条件にかなっているかは話に聞いた限りなので わかりかねます。ごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧