2年ほど付き合って結婚も考えていた彼女がいたんですが、お互いのことを考え別れることになりました。そのあと何人かの他の女性と付き合ったんですが、どうしてもその彼女と比べてしまいうまくいかない日々を送っていました。
そんな別れから約2年経った先日にその彼女から突然連絡が来て「まだ好き会いたい」と言われ、私も同じ気持ちだったのですぐに会うことになり、ここ最近頻繁に会うようになりました。まだちゃんと付き合ってはいないもののお互い結婚できたらいいねなんて話をしている関係でした。もちろん大人の関係も結んでいました。
そんな矢先、実はその彼女に彼氏ができたみたいです。私は驚き、まさかと思いましたがどうやら本当みたいです。私としては、彼氏ができたことより彼女に裏切られたことの方がショックでつらい日々を送っています。「そんなことするならなんで連絡してきたんだよ~」なんて思って過ごしています。私はもう金輪際連絡とる気もなく、まだガラケーを使っているので携帯の替え時だしなんて思って新しい連絡先も教えるつもりもありません。ただ皆さんに聞いてほしくて…
にたような体験とか長く付き合っていた彼女さんと別れて私はこうやって立ち直ったとかそんなお話がある方は是非教えてください。
最後に…女性怖いです…(笑)