本文へ

急な恥骨の激痛 (転びました)

レス1
(トピ主 0
😣
ちゃち
子供
今妊娠後期34週の 三人目妊婦です。 一昨日の深夜に、同居の姑が、階段を踏み外し、物凄い音で目が覚め、 妊婦であったことを忘れ、急いで立とうとした為、そのはずみで、転んでしまいました。 (よろけた程度ですが…) その時に、 思い切り、踏み込んだせいか、昨日の午後から、 恥骨の激痛で、歩くのもつらいです。 寝たらよくなるかなと思いましたが、夜中は寝返りもままならず、 朝を迎えてしまいました。 妊娠後期ということもあり、恥骨痛は、よくあることだとは思うのですが、 一昨日の件があってから、急にだったので、 産院に行くか、悩んでます。 来週の後半に次の検診だから、それまで様子をみたほうがいいのでしょうか? この様な経験をしたかたいらっしゃいますか?

ランキング

レス

ここで 聞くより…。

041
台風の目
そんなに痛いなら ここで聞かないで 産婦人科に行くか、電話で聞きましょうよ。 赤ちゃんは大丈夫か気にならないんですか? 何かあったら すぐに産婦人科に 問い合わせして 指示をしてもらうか 診てもらった方が安心すると思うのですが…?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧