私は高校1年で、中学の時の1.2年は不登校というか、保健室登校みたいな感じでした
3年で、高校、大学進学の為、1年通って高校に合格して今に至ります
部活は新体操で、毎日遅くまであって、でも、自分で決めたので仕方ないしそれ程苦ではないと思いますが、学校に行くまでが辛いです
行きたくないと繰り返して、行く途中も、帰りたいと繰り返して、そんな自分がきもいです
家でも帰りたいといってしまうし、勉強もやりたくない、とぐだぐだ無気力でなにもしないで時間ばかりすぎてしまって、結局焦って泣いてやります
ご飯も食べたいわけじゃなくて、むしろいらなくて食べたくなくても食べて気持ち悪くなって後悔してまた食べて、の繰り返しで、太ってまた自己嫌悪してます
どうしたらいいのかわからないし、親とも仲が悪くていらいらするし、誰かに言う時も、本気で悩んでない感じでへらへらして、また自己嫌悪…
とにかく自分が嫌いで、なにもしたくないし、誰にも会いたくないし…
もう、自分自身がなにをしたいのかもわからなくて、情けなくて、いつも不安で、誰かが喋っていると、自分の悪口言ってるんだ、とか、友達にも自分は嫌われてるんだ、自分なんて生きてる価値ないって思って泣いてきもくて
誰の事も信頼出来ないし、そんな自分が大嫌いです
どうしたら無気力を治せますか?
乱れた文章ですいません
ご気分悪くしてしまったかもしれませんが、すいません