本文へ

相談所登録用写真(東京)

レス5
(トピ主 1
041
sakurako
恋愛
東京在住の桜子と申します。 現在、結婚相談所入会準備をしております。 登録用の写真について(顔+全身が必要です)おススメの写真館情報を頂けると 嬉しく思います。 又、メイク付がよい・服装のアドヴァイス等もよろしくお願い致します。

ランキング

レス

登録写真専用スタジオ

🙂
リッキー
sakurakoさん はじめまして。 リッキーと申します。 相談所登録用写真ですが、JR有楽町又は地下鉄日比谷駅下車の日比谷シャンテ地下2階スタジオオプシスがよいと思います。 ここは、登録用写真を専門に行っております。 また、記念に残すフォト写真も取り扱っております。 老若男女、年齢問わずとても丁寧に撮影して頂けます。 プロのヘアメイクアーティストの方とカメラマンの方が、撮影される方の魅力を引き出す様なヘアメイクに仕上げて 撮影をしてくれます。とても楽しい2時間を過ごせます。 スタジオはこじんまりとしておりますが、1度登録すると毎年お知らせ(割引やイベント案内)を郵送してくれます。 私の場合は知人夫婦の方の紹介で、毎年女優やモデルになった気分で記念撮影をしてもらいます。 状況により、カレンダーやキーフォルダーを無料で作って頂いておりました。 もし、よろしければ一度ご相談されるとよいと思います。 それでは、また。

伊勢丹新宿店

🎂
ワイフ
伊勢丹新宿店の写真室がお勧めです。 スタジオだけでなく、外で撮ってもらえるコースもあります。 スタジオで撮るよりもずっと自然なので、好感度も高いです。 お洋服は、カラー診断してもらって、お肌の色に合うカラーの ワンピースが良いと思います。 メイクとヘアースタイルは、女性らしく清楚な感じが好まれると思います。 ターゲットになる年代の男性だけではなく、彼ママにも好まれることも大事です。 頑張ってくださいね。

受け身すぎ!

😨
休日
東京のどのへんかも関係なく、自分で検索して調べることも無く、ぜんぶ丸投げで「オススメ教えて下さい」って…。 相談所に入会しても、そんなに受け身だと成婚だきないですよ~。 お見合いの日時と場所・デートの行き先・食べたいもの・すべて相手に「なんでもいいです」「オススメのところお願いします」って言ってると、嫌われますよ。 ある程度は、自力で候補地ぐらい絞りましょうよ。がんばってください。

千駄木に

🙂
yuki
いいスタジオがあります。以前有名相談所に登録した際に勧められてこちらに行きました。その相談所は結局退会しましたが、その後ネットで同じ写真を使い、夫にめぐり合いました。 幸運をお祈りします。

お礼

041
sakurako トピ主
皆様 沢山のアドヴァイスありがとうございました。 日比谷・伊勢丹・千駄木、早速ネットでチェックしてみました。 明日、プラン等について問い合わせをしてみようと思います ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧