本文へ
  • ホーム
  • Cat's eye の杏里さんのファッション トロピカル風

Cat's eye の杏里さんのファッション トロピカル風

レス5
(トピ主 1
041
砂浜
先日TVで久々に杏里さんがドキュメンタリーで出演されておりました。
80年代全盛の時代を思い出し熱い胸を打たれました。
そこで杏里さんはスタイルが良く背も高く日に焼けた肌のファッション、とても良くお似合いですよね。
私の体型には程遠いのですが(現在ダイエット3ヶ月目突入!)ああいったファッションを着られるよう日々努力しています。
杏里さんが着ているような服はどこで購入出来るかご存知でしょうか?
インターネットで検索してもピンと来ません。
なぜなら、アジアンやタイなどイマイチ違うのです。
昔、、今もかもしれませんがサーファーがよく着ていた原色系のカラーや形を探しておりませす。
ご存知の方がおられましたらサイト、お店のお名前教えていただけたらと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

昔の

041
やんきぃ
20年前くらいのALBA・ROSA(アルバ・ローザ)がそのイメージです。 実際に同時のサーフファッション系の雑誌にも載ってましたね。 今はギャル系(ん?)になってしまいましたね。 世の中がナチュラル系になっているので杏里ファッションは見かけないですね。 レスになってなくてスマソ。

それなら!

湘南の女
ああいう服は、杏里さんのような雰囲気の方が似合いますよね。 ロンハーマンの服なら近いと思います。 でも、、、とても高いです。 キャミとかでも1万くらいします。 LAのセレブ系ブランドだから洗練されていますよ。 あと、これは直接お店にいかないとなかなか探せないとおもいますが、 BEAMSやジャーナルスタンダードでもMade in ロサンゼルスだったりカリフォルニアのトロピカル系を置いていたりします。

goa

041
みなず
トロピカルというよりは、アフリカンっぽいかもですが、 goaはいかがでしょうか? サーファーファッションなら、ROXYかな~・・・

アメリカンアパレル

041
来月45歳
トロピカルではないかもしれませんが、 「アメリカンアパレル」というブランドはいかがでしょう。 私から見ると、カラフルで80年代テイストです。 海の感じだと、「スポーティフ」とか。 三浦りさ子さんのブランドです。

トピ主です

041
砂浜 トピ主
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 皆さんのブランドじっくり検索させていただきます。 想像よりはるかに欲しいものばかりでとても嬉しいです。 美容院へ行ってパーマを久々にかけ夏に合う髪型にして来ました。 どれも欲しいものばかりで迷いますね。 こちらで伺って良かったです。 ありがとうござます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧