本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 鬱病、子宮筋腫持ちです。最近生理痛が苦しいです。

鬱病、子宮筋腫持ちです。最近生理痛が苦しいです。

レス1
(トピ主 0
🐤
ふらふらおばさん
ヘルス
40代半ばです。残念ながら出産経験はありません。 10年以上前から鬱病、不眠症を患い、薬を服用しております。 生理痛も昔からあります。時と場合によって違います。 ここ1ヶ月、仕事をデスクワークから立ち仕事に変わったところ、今回の生理痛がひどいです。また、ヘルニア持ちですが、腰に800グラムほどのインカムと小さいバッグを腰の横につけるので、それも影響あるのか?わかりませんが・・。腰痛もひどいです。 筋腫も10数年前からやはりありますが、2年ほど前の検査では特に大きくもなっていなく、手術も必要ないといわれました。最近行ってないのでまた行こうと思っていますが。 ピルの服用も考えていますが、安定剤や抗鬱剤も服用しているので、 とまどっています。。。 もし良きアドバイスや同じような経験をお持ちの方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。

ランキング

レス

甲状腺調べたことありますか?

041
パフスリーブ
今までに甲状腺の数値を調べたことありますか? 甲状腺機能が低下していると抑鬱、月経困難、ふらふらでとにかく体調悪いなどあります。 甲状腺の数値を検査しないまま症状だけで鬱病と診断されてしまい、何年もお門違いな薬を飲むことになってしまうこともあります。 一度検査してみてもいいと思います。 もし検査済でしたらすみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧