トピを開いてくださってありがとうございます。
もうすぐ育休明けで職場復帰するのですが・・・
どう考えても育休に入る前と頭の回転が違いすぎるんです(泣)
子供を出産した直後は、常にボーっとしていて、授乳後にシャツのボタンをしめずに外を歩いていたり(上にあみあみの服を着てたので全く気づかず、お店でトイレに入って鏡を見て驚愕しました!)友達の家に行ってトイレを借りる時にハンカチを持って行き、置く場所がなかったので胸の谷間に入れて、そのまま手を洗ったあとかけてあったタオルで手をふき、すっかり忘れてリビングに戻ったあと1時間ほど談笑して、夜お風呂に入る時にショックを受けたり(友達は突然胸が大きくなっていてビックリしたと思います)
子供を1か月早く保育所に入れて旦那の事務所(自営業)を手伝い、なんとか頭を仕事モードに切り替え、これでなんとか・・・と思っていた矢先、またやらかしました。
よく行く駅でトイレに行って、気分よく出てきたら前に男の人が・・・
思わず「変態だっ!」と考え、瞬間に「違う!男の人用の便器が並んでる!変態は私だ!!」と思って走って飛び出しました。。
皆様は、こんな事ありましたか?それでも復帰したらなんとかやっていけるものでしょうか?不安です。。