本文へ

また浮気かぁ・・・・修復中だったのに

レス12
(トピ主 2
😢
もうもう
恋愛
2年前にW不倫されてました。 相手のご主人に慰謝料を取られました。 私は離婚しようと思いましたが、結局そのまま修復しようということになり 現在に至ります。 相手はその後どうなったかわかりません。 携帯電話は私名義にしてメールが来たら私の携帯にくるように設定しておりました。 本人は全く知りません。 最近になって知らない携帯のアドレスからメールがくるように。 あなたの事が好きで、大事だから・・・。 私と出会う前に戻ったほうがいいと思ったから・・・・と言う内容です。 悲劇のヒロインのようですね。 うーーん、また新しい彼女かな。 それとも前の彼女かしら。 また連絡を取り合っているのでしょうか。 どちらにせよ、また何かが動いているんでしょうね。 しばらく泳がせて証拠をつかんで、相手の女に慰謝料を請求し 離婚に向かうことにします。 あれだけ泣いて土下座し謝ったのにね。 その場しのぎだったのね。 しょーもない男だな。 がっかりしました。

ランキング

レス

最低最悪ですね。

😠
みかん
いやいや相手の女じゃなく あなたのご主人が最悪なのよ 慰謝料取る相手違いますから!浮気してやり直すと決めたのはあなたですよね? そのご主人がまた浮気ですよ 相手の女を責めるのはお門違いだし、浮気される度に女から金取って、しょーもないご主人は謝って、あなたに許されノウノウと夫婦関係続けるの? 一回だろうが二回だろうが 浮気されても別れないで夫婦で居るなら、浮気されても我慢して見ぬ振りしたら? あなたもご主人もズレてます。慰謝料取る為にご主人を浮気させてるように見えるけど。

む~う

041
STV
浮気は一種の病気ですから治らないと思いますよ。貴女のその考えでいいと思います。相手に子供でも出来て逆に夫から離婚を迫られるよりはず~といいと思いますよ。

土下座して泣くような男はダメらしい

041
ウム
そういう芝居がかったことをする男性は自分に酔っているだけで反省なんかしてないらしいです。

本当に!

😠
キャンディー
もう病気でしょう。治りそうにないですね…主さんが奥さんじゃなくても誰であってもずっとそうだと思います。残念ですね…貰うもの貰って捨てちゃって下さい!

たしかに

041
mai
浮気症でどうしようもない嘘つき男ほど、平気で土下座するし、涙も流しますよね。 そういう事できない男の方が信用できますね。 上記の事をすれば許してもらえるって知っているから平気でそういう事(土下座と涙)が出来るんです。 次に結婚する時は、そういう事が平気でできない誠実な人を選んで下さいね。

ご主人の思うつぼですねえ。

041
サボテン
ご主人は学習したのです。 浮気をしてもあなたが許してくれて 尻拭いをしてくれると。 浮気をしていい思いが出来るのだから やめるはずも理由もありません。 泣いて土下座をすれば許して貰えて ほとぼりが冷めたらまた浮気する。 楽しそうですね、ご主人。 舐められてますよ、完全に。 でもまた泣いて土下座されたら許すのでしょう?

2年間もったいなかったですね

041
ももか
それはもう病気ですね。 浮気は一回目が肝心で、一回目で反省できないで二回浮気する人は、もうあと何回でも浮気すると統計で出ているらしいです。 修復しようとした2年間、もったいなかったですね。 旦那様にも慰謝料を請求して下さいね。 また土下座で号泣あるかもしれませんね。 その場しのぎというか、旦那様は、その場、その場でしか生きていないのでしょう。 そのとき号泣して土下座した気持ちも本気、今回の浮気も本気、いつもその場だけは、その気になるタイプと思います。 まったく不実で、どこにも誠意のないタイプです。 今回こそは逃げて下さい。

トピ主です

😢
もうもう トピ主
レスくださった皆様、どうも有難うございます。 結婚生活が長く前回の浮気の時は、情があったので離婚はしませんでした。 私は相手の女性から何ももらっていません。 浮気の度に慰謝料をもらっているのではありません。 本当に心に深い傷を負っただけです。 やはり病気なんでしょうね。 こんな残念な夫ですけど、次は改心するだろうと思って離婚を踏みとどまったんです。 痛い目にあったんですけど、どうやら学習能力はないようです。 まだ完璧な証拠は出てないので様子を見ます。 その後の経過をまたお知らせします。 気持ちを聞いてもらえて少し気持ちが落ち着きました。

うん、しょーもない男ですね

041
かた
うん、それはしょーもない男ですね。 (人様のご主人のこと、こんなふうに言ってすみません。) そんな男、捨てちゃってください。 もちろんもらうものはガッチリもらってください。 世の中にはしょーもなくない男もたくさんいます。 しょーもない男との縁を後生大事にしてたら、もったいないですよ。

思いつめないでください

041
P
ご主人は浮気性です、トピ主さんが悪妻だから浮気するわけじゃないと思います、寧ろ良い奥さんだから浮気するんでしょう、病気ですね。 ここは冷静に、キチンと証拠を集めて別れる事をお勧めします、既婚者と知っての付き合いなら勿論相手の女性からも慰謝料とって、ご主人からも慰謝料とって、情に流されず、新しい人生を歩みましょう、独りは自由で楽ですよ。

浮気性は絶対治らないです。

041
さくら
私の知人にバツ2の男がいますが、公表してないけど2回とも浮気が原因で離婚。現在独身。もう50歳を迎えると言うのに、まだ何人も女性がいて、人妻や高齢の独身女性、若い独身・・コレクションかと思うぐらいバリエーションに富んだ沢山の女性と付き合ってます。 これがまたお金もないのですよ。女性がある程度、お金だしてくれるようで、男前だけど、そんな不実な男が何故もてるか。不思議。 本人曰く、うまく立ち回ってるから、付き合ってる女性は自分だけっておもってるようで・・・ 勘の鋭い女性が騙されるかな~向うも都合よく遊んでるのでは?と思いますが・・ つまり、浮気する人は絶対治らない。だからそれでも添い遂げたり、付き合うなら、遊びとか、お金運んでくる道具と割り切ること、 しかし割り切ってまで付き合うメリットってないでしょ。 どんどん歳取るから、こんな浮気者は棄てて、誠実な人を見つけましょうよ。 誠実な人と幸せな家庭築きましょうよ。相手するだけ無駄です。病気なのですから。絶対治りませんから。断言しますよ。

トピ主です

😢
もうもう トピ主
皆様、助言有難うございます。 過去にも浮気がありました。 結局何度信じても裏切られるんですよね。 何度も信じる私も馬鹿ですね。 きっと好きだったんだと思います。 ええ、好きでした。 しかし2年前の浮気で人間不信に陥りました。 喪失感、不信感、絶望感それだけです。 あれ以降何も進展はありません。 メールも返信がないので来てないです。 携帯の使用履歴も取り寄せることにしましたので 証拠が出てくると思います。 内心楽しんでます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧