本文へ

ワンピース

レス4
(トピ主 0
041
みや
はじめまして。婚カツ用のワンピースを探してて先日デパートに行ったのですが、売り切れでした。また他にも見たのですが、目移りしすぎて搾ることができず、諦めて帰ってきたところです。そこでみなさんにお聞きしたいのですが春夏用のワンピで今年買って良かったと思えたワンピースを教えていただけないのでしょうか?よろしくお願いします。

ランキング

レス

買ったわけじゃないけれど…

041
海月
婚活用のワンピースのレンタルショップがあるそうです。 ネットで利用出来るそう。 男性人気のワンピースとかあるそうなので (必ず巧くいくそう) そういう人気ワンピースを参考にしてみたらいかがでしょうか。 女性目線の人気服と男性目線の人気服ってかなり違う と、そのオーナーさんがテレビで語っていましたよ。

ブルマリン

🐱
シャーロット
ブルマリンの水色花柄のコットンドレス! 背中が大きくあいていて、裾はバルーンになっていて、 ドラマティックでお気に入りです。

色々使える

041
mimi
アデュートリステスに行ってみてください 上品で、質がいい そしてお手頃な物がたくさんあります 合わせてアクセサリーも選べます。

私のお気に入り。

れいこ
婚活用だと皆、同じ感じになってしまうような気がします。 それで、海外ブランドのワンピにしてみるのはどうですか? 海外ブランドと聞くと、とてもお値段高そうですが、『2Outlet』 の海外ブランドはアウトレット価格なので、とても買いやすいですよ! 私も最近お気に入りで、他の人に差をつけたい時や日本にないカッティングの綺麗さに感動しています。 こちらのバイヤーさんが現役のモデルさんなので、センスやオシャレ度は間違いないですよ。メールで相談にも乗ってくださるし、こんな親切なサイトは初めてかもです。よかったら、一度、覗いてみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧