本文へ

トイレの芳香剤

レス2
(トピ主 0
041
まっきー
話題
うちのトイレは窓がないため、空気の循環がないからか、全く芳香剤の香りがしません。皆さんのお宅はちゃんと香ってますか? 商品をいろいろ試しますが、どれも香るのは初日だけ。無駄です。 うちはアパートですが、現在の部屋に引っ越してきた初日はトイレからかなり強めのとても良い香りがしていました。何を使ったらそうなるのでしょう? 教えてください

ランキング

レス

サワデーは?

041
ちょこべー
トイレからはほぼ無臭に近いほのかな香りがいいと思っているのですが、トピ主様はしっかり香って欲しいのですね? 今まで使って一番きついなーって思ったのはサワデーです。 少しトイレに長居(笑)すると服に染み付くんじゃないかとヒヤヒヤしました。 今はグレードの消臭パフパフ使っていますが、入った瞬間に反応してシュパッと香り成分が噴射します。その瞬間はわりと強めに香ります。 でも匂いはあまり残らないので気に入ってます。 外国製のものだと香りが強いものが多いのではないでしょうか?

芳香剤なら

041
kaori
消臭なしの芳香剤なら お部屋用のディフューザーを置いておけば結構香りますよ 小さめなものならきつすぎず出入りの際もほんわか香るので おすすめです トイレ用のディフューザーもドラッグストアで売られていますから それなら消臭も兼ねているかもしれませんね どこのものだったのかは覚えてないのですが…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧