本文へ

曲名 2011年頃 洋楽

レス2
(トピ主 1
🐱
Nori
話題
どんなメロディーか全く忘れてしまったのですが、、。2011年頃にjwaveで何度か聞きました。レイチェルチャンさんの番組で流れていたと思います。女性ボーカルで民族的な音楽だったような。イメージとしてはダンスを踊りたくなるような。そのころよく同番組で流れていたのがヨンシーのTo goでした。jwaveの過去放送曲目を見て、検索してみてもみつかりません。。情報が曖昧ですみませんが、わかった方いらっしゃいましたら教えてください。

ランキング

レス

うーん

041
まろん
さすがにこの情報だけで特定するのは難しいですが、 女性ボーカルで、民族的でダンスが踊りたくなる曲っていうと、 私ならシェキーラの曲ですかね。 WakaWakaとか、Hips dont't lieとか。 もし違っていても、よかったら聞いてみてください。 思い出ソングにまた出会えるといいですね!!

まろんさん

🐱
Nori トピ主
レスありがとうございます。やはり難しいですよね、、。シェキーラ聞いてみました。たしかに民族的でダンスしたくなりますね。探していたものとは違いましたがお勧めしていただいて嬉しかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧