開いて頂きありがとうございます。
タイトルの通り現在バイタミックスとパワージューサーどちらで購入するか悩んでいます。
現在ミキサーでグリーンスムージー作って飲んでいますが、毎日は苦痛になりつつあります。
使用中のミキサーはあるサイトで比較しながら最近購入したもので、別のミキサーはもう考えていません。
両親と出し合って購入しようと思ってますので金額的にはどちらもokですが
父親が普通のミキサーでの繊維、つぶつぶの摩り下ろした感がダメだそうで
これをクリアしたものがベストかなと思っています。
(現在毎日飲んでいる私でも息止めてガーっと飲んでます・・・)
そうなるとパワージューサーに傾いてますが、私自信としてはバイタミックスを購入したいです。
カスの使い道も毎日保存するのも大変だし、掃除も分解が必要で毎朝になると苦になると思うからです。
駅やデパ地下等で売っているフルーツミックスジュース屋さんのものぐらいのなめらかさであれば、父親も大丈夫じゃないかと考えてますが実際飲まれてる方はどうでしょうか?