本文へ

ご教示お願いします

レス1
(トピ主 0
🙂
パンジー
50歳目前の主婦です。 妊娠時(10年前)アンダーバストが10センチ広がったまま戻りません。 おまけにビールと白米が好物なため、下腹だけでなく胃まで出てしまっており、電車では席を譲られるほど妊婦体型です。 胸はしっかり元通り、胃から下のほうが胸のトップより出ています。 体重も7キロくらい太ってしまいました。 なので、ステキに服を着こなせなくなっており・・・ するとオシャレに興味がなくなりました。 でもやっぱり女性としてもう一度ステキに服を着こなせるようになってオシャレを楽しみたいです。 どうかアンダーバストが小さくなるような運動やヨガのポーズなどなどご存じのかたがいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。 調べてもなかなかヒットしないのです。 皆様どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

先日テレビで…

041
ママは心配性
”おなかひっこめダイエット”と言うのをやってましたよ。 この前居酒屋で同席している女性ともりあがっちゃいました(笑 息を吸ってお腹を思いっきり膨らませ、 息を吐きながら腹筋でお腹を凹ませるものです。 詳しくは検索してくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧