本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ドラマダブルトーンの中越典子さん着用リボンネックレス

ドラマダブルトーンの中越典子さん着用リボンネックレス

レス2
(トピ主 1
🙂
リボン
話題
今NHKBSプレミアムで放送中の「ダブルトーン~二人のユミ~」を楽しく毎週見ています。 設定がいままでにないミステリードラマで毎週30分引き込まれてみています。 その中で、中越典子さんが着用されているリボンモチーフのネックレス(ダイヤ)ですが、どこのものかご存知の方がいらっしゃれば教えていただけませんか。 リボンモチーフのネックレスは前々からかわいいなと思っていました。ただ、ちょっと年齢(30代後半)にあわないかと思っていましたが、中越さんが着用されているのを見てやっぱりかわいいなと思い気になりはじめました。 私の調べた限りだとティファニーかなとも思うのですが・・・。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ドラマは見ていないので

041
arnica
お探しのものとは違うと思いますが 「NOJESS」というブランドに リボンモチーフのものがたくさんありますよ。 ネックレスもあったと思うんですが.. ちなみに、私も30代後半ですが リボンモチーフのピンキーリングと ブレスレットを着けていますよ。

リボンモチーフ

🙂
リボン トピ主
はかわいいですよね。 子供っぽいかなと思ってあまり年齢にはあわないかなと思っていましたが、 やっぱりかわいいものはかわいいので。 今ならラストチャンスかもですね。 NOJESSのブランドは乙女チックなものがいっぱいあって、かわいいですよね。 確かにリボンモチーフもネックレスあるようですので、また調べてみます!! ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧