本文へ

慢性疼痛?

レス0
(トピ主 0
🐤
ミルク
ヘルス
関節や筋肉に痛みがあります。 大きな病院で検査をしました。 血清アミロイドは少し高値で炎症はありますが、CRPは正常値です。 リウマチ因子も異常なしです。 関節に腫れはありません。 左手小指が起床時にカックンカックンするので、バネ指ではないかと自分では思っています。 無理をして身体を動かすと、37.5℃ぐらいの微熱が出ます。 ハイペンを服用したら、体温は36.8℃になりました。(たまたま、身体が回復しただけかもしれないのですが) フライパンを持ったり、お皿を洗ったりする動作で、手指の関節が痛みます。 これらの症状は、もしかして慢性疼痛ではないかと思っています。 慢性疼痛の場合の症状は、どんな感じなのか、また、どのような薬が効くのでしょうか? 「慢性疼痛」をお持ちの方がいらっしゃいましたら、どのような検査をして、結果どうだったから、慢性疼痛と診断されたのかを教えていただきたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧