本文へ

GLAY 大好きさん 語りましょう

レス4
(トピ主 1
🐴
お馬さん
話題
私は昨日の7月28日が50代最後の誕生日でした

函館までは行けませんでしたが

WOWOでLIVE中継を見れて

とっても うれしく 素敵な誕生日のプレゼントになりました

GALYが醸し出す・歌詞・旋律TERUの歌声 全てが大好きです

凹んでいる時にTERUの歌声が心に響いいてとても癒されます

皆さんのなかにも GAlY大好きな方 是非とも 熱いレスをお待ちしています

ランキング

レス

お誕生日おめでとうございます。

041
かばら
素敵なお誕生日だったのですね。おめでとうございます。 私も小学生の時からずっと好きでした。 大人になった今、嫌な事があると必ずGLAYを聴きます。 そうすると「大丈夫だよ」って言ってもらっているようで、とても安心するんです。 最近はライブに行けていないですが、全体から優しさが溢れていて本当に大好きです。

GLAY最高!

🎶
ラヴ&ピース!
函館ライブの日がお誕生日! おめでとうございます。 GLAYの素晴らしさを語りだしたら、500文字では足りませんね! 辛い時にGLAY 落ち込んだらGLAY 悲しみの涙はGLAYで洗い流し、 うれしい時、幸せな時、楽しい時も勿論 GLAY。 幕張の20万人ライブの時に感じた 人生一番の幸せな経験。 アリーナもドームもスタジアムも、、思い出はすべて GLAY と共にあります。 ライブに行くと、細胞が蘇る、54歳GLAYファンです。 これからも元気にGLAYと共に歩んで行きましょう! G4!最高です!

トピ主です

🐴
お馬さん トピ主
レスありがとうございます みんなでGlAYの活動を応援しましょうね

小学生のころから

041
かんな
大好きです。 現在20代後半で昔ほど熱狂的ではなくなったけど、今でもテレビに出てくるとすごく嬉しいです。 中学生のころ、GLAYが好きすぎてJIROさんのラジオ「バギークラッシュナイト」を毎週MDに録音して聞いてました。 友達がみんなで雑誌の切り抜きを持ってきてくれて、部屋中に貼ってました。 JIROさんのファンですが、メンバーみんな大大大好きです。 現在放送中のNHKのドラマ「激流」の挿入歌とエンディングがGLAYなんですが、めちゃくちゃいい曲です。 聞いてみてください♪ あの独特の歌声、TERUさんしか出せません。 チャリティーなども積極的に行っているところも尊敬します。 これからも応援していきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧