本文へ

人気女優に似ている女性が好きな彼

レス2
(トピ主 1
🙂
トピ主
恋愛
心と体の悩みカテゴリーとどちらに立てるか迷いましたが宜しくお願いします。好きなひとを忘れたくて苦しんでいる20代女性です。彼は30歳で 人気女優さんに鼻と眉毛と目頭の角度が似ている美人の女友達がいます。 外見が美しいだけでなく関西ノリの前向きで明るい性格で友達が多く仕事も 成功していて誰にでも好かれる面白くてバイタリティにあふれた女性です。 メイク後のその女優さんより中学生時代の素顔の写真に近い顔です。 彼もそんな性格でノリがよく頭の回転が速く面白くて誰とでもすぐに友達に なれる人から好かれやすいタイプです。面倒見がよく情に厚い関西人っぽさ 全開な楽しいひとなんです。はっきりいってお似合いなふたりです。 だからもうその彼のことを考えたり好きでいるのを止めたいんです。 美人で明るく品のある彼女みたいな人との幸せを望んでいるのに 毎日苦しくて……       (続きます) 

ランキング

レス

続き

🙂
トピ主 トピ主
乱文で読みにくい文ですみません。 そのふたりのことを考えないようにしてるのですがストレスか執着心から来る嫉妬なのでしょうか、気道がきゅうっと狭まって首をつかまれているような息苦しさを感じることがあるんです。過呼吸やパニック症候群のような不安というか恐怖心というか…今日のような涼しい日に症状がひどくなります。季節性ウツなのかもしれません。精神科を受診したほうがいいのでしょうか。何か没頭できる趣味のようなものをみつけて考えないようにしたり、気分転換をして明るい気持ちで過ごしたいと思ってはいるのですが。

まぁ・・・

041
omo
病気の症状は病院に行った方が良いんじゃないですか。 ここで聞いても治せませんからね。 その彼と彼女は付き合ってるわけじゃないんですよね? 彼ももう30歳でしょ? その歳でいつまでも片思い~なんてしてる男もそういないでしょうから・・ (中学生の話かと思いました・・) 彼女は憧れ?アイドルみたいなもので、結局彼女には相手にされてないのでは? 脈なしだと思うから30歳の男がアプローチもせずにいるんじゃないの? 彼女もその彼が好きなら行動して、二人はとっくに付き合ってると思うけど・・モテる女性のようだし。好きならいくらでも落とせるでしょ。 ってか、普通に彼氏がいそうだけど・・ あなたから見てお似合いでも、恋愛対象としてお互いが好きじゃないと付き合わないよ。 それとも時間の問題なのでしょうか? まだ二人が付き合ってないのなら、そうやって勝手にいじけてないで、 彼にアプローチでもしてみればいいのにと思いますが・・ このまま何もせずに諦めるつもりなら、少しくらいアプローチしてみれば? ま、病気の症状が出てるのならそれを治すのが先ですが・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧