私は高卒で、ある金融機関に就職して2年たちました。
私は最近仕事もめんどくさくなり、面倒な仕事は後回しにして後で焦り失敗することが多くなりました
後輩もいて、私より人間関係がよくて、うらやましく、
仕事も上司から私より慕われてる感じがしてほんとに、嫌で、、、
自分は、身の回りの整理整頓がとても苦手で、
銀行員は本当にむいていないじゃないか、
また、人見知りなので銀行員は本当にむいていないじゃないかと
なぜ、銀行に就職したかって、
就職先で第三希望まで書けて
第二希望までは書きました
第三希望は決まらず書かなかったら高校の先生に勧められ書きました
また、私は日商簿記2級を取得し役にたてるときけたので、、、
私生活でも、土曜日は親が仕事なので日中は、家からもでることが少なくなりました(今自分の車が姉にかしていて、ずっと貸したままです。自分の車があったときはお昼からでも外にでていました)家の中では、朝からベッドに寝たまま起きれず、お昼も作るのが面倒でベッドに一日中はいっていることが多いです
日曜日は午前中はダラダラし、午後から外に外出します。
土曜日も日曜日もそうですが、外に出ると早く時間たってしまう気がして嫌になり、
また家にいるのも、時間がもったいない感じがして、どちらも本当に嫌で、、憂鬱です
夜は夜で寝てしまうと朝がきてしまい仕事行かなきゃいけないと、嫌になり、眠れないことが多いです
睡眠時間が減るので朝が睡眠不足でキツイです、
仕事を辞めたくても
今私の親は自営業で、でも経営が苦しくて
この前、本当に厳しいらしく私に本当に危ないことを話してきました
母は私は銀行員なので
銀行には倒産した会社等はすぐに情報が入ってきますので、もし倒産したら私が一番嫌な思いをするといい謝ってきました、
また、以前から母から銀行は安定してるから辞めるなよとずっと言われてきたので辞められません