本文へ

友人との連絡の頻度について

レス3
(トピ主 1
041
さくら
ひと
大学生 女です 皆さんは友人との連絡の頻度はどのくらいですか? 友人と言っても毎日学校などで顔を合わせ、行動を共にする友人、いわゆる”いつめん”とです。 最近はLINEが主流になっているのでそういったものも含めて! ・毎日家に帰ってからも絶えず連絡を取っている ・毎日会って話しているからこそ、プライベートな時間には連絡しない みなさんはどちらですか? よろしければ学年年齢なども添えておしえてください! お願いします!

ランキング

レス

不安なの?

🐷
なお
 人に聞いて、多数意見に従うのですか?意味ありませんよ。  大学生なら、勉強したり本を読んだりして、中身を充実させましょうね。    毎日絶えず連絡を取らないと生きていけないタイプって、友人(と言える程でもない)?にしがみ付く、中身薄っぺらで面白くない人が多いです。

トピ主です

041
さくら トピ主
書き方が足りず誤解を招いてしまったかもしれませんが 人がこうだから自分もこうするというのではなく あくまで皆さんはどうなのかな?と思い、質問させていただきました。

「いつめん」って…

😑
ジャイ子
今の学生ってこんな言葉ばかりだよね。 普通に書きなよ。 おなじ学生ばかりたむろってる掲示板じゃないんだから。 統計でも取って調査してます…っていうんじゃないんでしょ!? ま、こんなトピに書き込んでる私も暇人だけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧