アラフィフの主婦です。兄弟二人いますが、一人は完全に精神疾患ありで社会生活を送れてません。独りは変わり者ですが容姿が良く、私は小さいときより比べられけなされ、又精神疾患の兄弟のことでもいじめを受けましたが、両親は相談に乗ってくれることもなく、気持に寄り添ってくれることもなく育ちました。そのため自分に対し自信がいまだにありません。現在両親はお金もなく、兄弟二人は就職してないので同居しています。私が経済的に援助してあげなければならないのは分かっていますが、どうしても今までのことがありそのような気持になれません。親兄弟を嫌う自分の気持と、過去は水に流して援助してあげなくてはならない義務感が対立して、日々心苦しいです。今後私はどうしたらいいのでしょうか。(ちなみ現在親兄弟は親戚のお世話になっていますが当たり前のように受け取っています。私がこの気持をぶつけても、昔のことばかり持ち出して・・・今更どうしたいのかといった態度です。兄弟も親のいいなりです)