本文へ

マックスピールしたことある人

レス2
(トピ主 1
041
MAXMAX
昨日、マックスピールを受けました。 4回続けてやらないと効果がない、と聞いています。 確かに1回では何も変化はありませんでした。 それどころか、その後ニキビがたくさんできて、顔がかゆいです。 あと3回続けようか迷っています。 1回13000円するし、毎回ニキビできると辛いです。 やったことあるひと、効果出ましたか? 目的は、毛穴の引き締め、毛穴の黒ずみの除去です。

ランキング

レス

ありますよ

なか
だいぶ前ですが、マックスピール2というのをやりました。 あれって毛穴にレーザー当てて収縮させて目立たなくさせるんだと思いますが、肝心の皮脂腺にあんまり効果がないんですよね。 皮脂腺そのままなのに毛穴が収縮して小さくなるので皮脂がつまってニキビになるんですよ。 また毛穴自体も肌のテクスチャーも効果は今一でしたね。 その半年後、フラクセルやったら病院の先生が出力上げてやったみたいで、皮脂量がかなり減り毛穴も小さくなってものすごく滑らかになった記憶があります。 会う人ごとにどうしたのと聞かれまくりましたね。注射麻酔しても痛かったですが。

ありがとうございます

041
MAXMAX トピ主
なかさん、レスありがとうございます。 やっぱり効果ないんですねー。 ニキビが20か所くらいできて、それにかゆくてかゆくて仕方ないです。 4回セットで購入したんですが、もうやめようかと思っています。 ちなみに、マックスピールだけでは効果が少ないと言われたので、同時に他のものも施術しています。 結構なお金払って、こんなニキビ面でかゆくては、ストレスたまりまくりです。 結局、毛穴の黒ずみや引き締めに効果あるものってあまりないんですね。 レスもあまりないので、マックスピールじたい、あまり知られていないんでしょうね。 本当にやって後悔してます。 ニキビ跡さえできなければいいんですが。 なか様、ありがとうございます。 フラクセル、考えてみようかな・・。 でもまた失敗したら怖いな・・・とも思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧