本文へ

気持ちがわからないと言われた

レス2
(トピ主 0
🐧
まふまふ
恋愛
私は交際してもうすぐ2年になる2つ年上の彼がいます。 2ヶ月ぐらい前に彼はバイトを始めました。 その店はOpenしたばっかで全く休みをもらえないので、もうずっと会っていません。 連絡は 毎日とっていましたが、最近何日か急に連絡がこなくなり 心配になって私から連絡したら 「いろいろ考えていた」 「自分の気持ちがわからない」と言われました。 バイトを始める前までは普通だったと思います。 彼の気持ちには少し前から気づいており、なんとか修復しようと頑張っていました。 忙しいのであまり負担にならないようにしていました。 倦怠期でしょうか? 私はここで終わりたくないです。 なんとか修復して今までの付き合い方を考えてまた一緒にいたいです。 今まで何度か別れそうになりました。 実際1ヶ月ぐらい別れたこともあります。 理由は私が原因でした。 ですが今回みたいな事は始めてで もうどう頑張れば良いのか どうゆう対応すればいいのかわかりません。 誰でも良いので、アドバイスみたいなのを欲しいです。

ランキング

レス

きゃー

💔
前に三年付き合ってた彼に同じようなこと言われたことあります。 異変に気付いた時は既に遅しって感じで、結局別れました。 気持ちなんて、見えないし、時や周りの状況で変わるものだからそこをお互い理解してるとまた違うのかな?とか思います。 『気持ちがわからない』といってる彼自信が、自分のその気持ちに不安になって結果的に、別れを選ぼうとしてしまうのでは? 自分の場合、あれが倦怠期だったのか、性格が合わなかったのかわかりませんでしたが、いくら片方が頑張ったり、相手を想ったりしても、お互いが向き合って努力しないと続かないんだなぁと、今思えばいい勉強になりました。 大好きな彼だったらぜひ乗りきってください。

手遅れかも

041
koo
気持ちが分からない、なんて無責任な発言が出来るようになってしまった。 ・・・心が離れたということです。 気の毒だけれど 彼に新しく気になる人が出来たか、トピ主さんへの興味が著しく失われたかのどちらかだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧