お知恵をお貸しください!お願いします!
現在7ヶ月の子供をもつ28歳の女性、身長155cm体重50kg体脂肪率26%です。
母乳で痩せるというのをアテにして努力しておりませんでしたが、思うように母乳育児が軌道にのらず最初から混合育児でした。さらに先々月にはついに完ミになりました。
太ったまま半年をすぎてしまい、現在の自分に全く自信が持てず悩んでいます。
また、運動不足によるものなのか体力がなく、風邪をひきやすくなりました。
そのため、体力づくりも含め、健康的なダイエットをしたいのです。
目標体重は45kgです。期間は三ヶ月で結果を出したいと思っております。
今やっていることは(二週間前から)
ジョギング3キロ26分ペースで
筋トレ( 腹筋 背筋 腕立て伏せ スクワット 足上げ (各15回を一日1セット~3セット)
全身ストレッチ
食事制限(例)
朝 白飯茶わん半分、納豆、ワカメの味噌汁
昼 白飯茶わん半分、野菜炒め、鶏ガラスープ
間食なし
夜 プレーンヨーグルトにバナナ一本とオリーブオイルを入れたものを夜7時までに。
朝、昼の食事前に酵素サプリを飲んでいます。
寝る前に、ザクロ酢にチューブショウガをお湯で溶いたものをゆっくり飲んでから寝ます。
以上が今現在行っているダイエット方法です。
正直、今のボディラインはダルダルで残念すぎます…
特に下腹、ウエスト、お尻の下、太もも、内もも、二の腕をなんとか締めたいのです…!
ダイエット成功者様、スリムな方、現在の方法で間違いがありましたら指導していただきたいのと、他にオススメ方法があれば教えていただきたいのです!
本気で頑張りますのでお知恵をお貸しいただけないでしょうか。