本文へ

J.CREWの服を買いたいのですが

レス4
(トピ主 0
くま
JCREWのニットを買いたいです。 日本には店舗はもう無いとわかったので ネットの通販を利用したいのですが、 できるだけ安く買えるサイトとかありませんかね? 日本の物だと同じ品でもサイトが違ったら違う値段だったりすることがあるので・・・ 憶測での質問で申し訳ありませんが、お願いします。

ランキング

レス

BUYMA(バイマ)

💰
ドル
BUYMA(バイマ)かな・・・

J. Crewみたいなブランド品は

🐱
猫の森には帰れない
私も安く買えるオンラインショップ知りたいです! って、でも、あそこは直販店オンリーだった覚えがあるから、J Crewの 直販オンラインショップ、直販アウトレットじゃないと無理じゃないのかな? 基本的に、モールの中に直接お店を出しているようなところで、 Dillads、Searsとか、米国amazonとかでは買えないようなブランド品は 多分みんなそうじゃないかと思います。 安く買うにはオンラインショップでも米国の休日に合わせてセールやったり するから、メルマガに登録してそのタイミング狙ったり、promo codeサイトで 割引券見つけてそれ使うとか、facebookに登録しておくとさらに 別の割引クーポンあったりとか、、、、 (今ならLabor Dayで9/3まで30%オフになるクーポンが見つかります) でも、それぐらいじゃないのかなぁ? 後はebayなんだけど、日本からだと送料がかかったり、そもそも返品 が現実的じゃなかったりするかも。

オッフィシャルサイト

😀
アメリカ小町
J.CREWのオフィシャルサイトがあります。日本への発送もしてくれますから、カードさえお持ちなら、簡単に買えますよ。

代行サービス

🐤
J-J-J
代行サーヴィスを利用するのが一番自分の欲しい物が手に入ると 思います。 もちろん登録手続きや1商品について代行手数料を支払わないと いけないですが、自分で選んで欲しい商品をJcrewのオンラインストアで 見て購入出来ますし今JcrewはFactory Online storeもありますので 代行者に欲しい物を伝えて購入出来るので、ネットで代行業者を 探して購入する事をお薦めします。 私はアメリカ在住ですが、よく友達に頼まれてお店やオンラインストアで 購入します。 アメリカに住んでいる友達を探して購入して発送して貰うのが一番 良いのですが。。。 因みに私は代行をしていませんので、代行のPRではありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧