本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 札幌市内でウィッグカットの上手な美容院探しています

札幌市内でウィッグカットの上手な美容院探しています

レス2
(トピ主 1
041
chichi
ヘルス
医療用ウィッグを毎日着用しています。 ウィッグをカットしてくれる美容室を、やっと見つけて、もう数体カットしてもらっているのですが、 あまり上手とは言えません。2体失敗で使用出来ていません。 札幌市内でウィッグカットの上手な美容室、どなたかご存じ有りませんか?

ランキング

レス

北区麻生の近くに1軒あります

041
ヌメロ
ヘアドネーションに賛助・協力活動している美容室「アトリエ・ジジ」が北区麻生の近くにあります。 男性の美容師さんが2名、補助スタッフには女性の方もいます。 医療用ウィッグのカットもやっているはずですが、念のため事前に問い合わせてみて下さいね。 ジャパン・ヘアドネーション&チャリティのサイトで協力美容室を見ると市内には2軒あって、もう1軒は中央区の街中にあるようです。

とぴ主のchichiです

041
chichi トピ主
ヌメロさん、ご返答有難うございます。 ヘアドネーションというものを、初めて知りました。 中央区のお店は、場所的に行きやすいかなと思います。 早速、問い合わせてみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧