本文へ

嫌がらせ・・なぜ?

レス4
(トピ主 0
😠
まな
恋愛
のちのち独立しようと思ってます。ある日 お店に アイツは店をだすらしいが 今 一緒に働いてる人を引き抜こうとしてるぞ・・とオーナーにつたえとけ と非通知拒否をしてる電話に非通知でかかってくるんですが相手の意図がわかりません どう思いますか? もちろん電話の相手は男です

ランキング

レス

えっ?おかしいでしょ!

🐤
竹の子
非通知拒否設定してる電話だったら非通知で掛かって来たら繋がらないわよ(笑)

同じレス多数だと思いますが

🐧
なぞなぞーん
・非通知拒否設定なのに、非通知でかかってくる?  そしてその電話をとる? ・男女カテゴリということは、交際関係のもつれですか? 情報が少ないです。

事実無根なら無視。

041
ママは心配性
独立してお店を出すのは主様の自由。 また、今のスタッフが付いてくるのはスタッフの意志。 まぁ、仁義は通した方が良いですがね。 で、その男性の電話ですが、恐らく同業者かスタッフですよ。 単にあなたの実力に嫉妬して、邪魔をしたいだけ。 あまりにもしつこいようでしたら弁護士へ相談です。 警察は直接トラブルになったわけではないから動いてくれません。 弁護士権限だったら通話情報など取れると思いますが(間違ったら突っ込んでください)

昔の彼氏とか、仲の悪い仕事仲間とか

041
情報
情報が少なすぎてなんともいえませんが、少なくともトピ主さんが独立したがっているのを 知っていて、なおかつトピ主さんに悪意を持っている人。 思い当たりませんか? ・昔の彼氏 ・仲が悪かった仕事仲間(或いはその彼氏) ・仲たがいした友達 ・フッた男性 第三者が思いつくのはこれくらいでしょうか。 いずれにせよ、トピ主さん自身か、トピ主さんと親しい誰かを経由して主さんの状況を 分かっている人です。怖いですね。 独立のことなど、多くの人に話してしまいましたか? そういうことはあまり話さないほうがいいと思うのですが。 誰から情報が漏れているのか確かめるために、特定の人に誤情報を流してみるのもいいかもしれません。 Aに流した情報で嫌がらせされたら、Aさんが犯人か、或いはAさんが情報を漏らしている相手が犯人です。 あらかじめオーナーさんには「嫌がらせを受けています」と相談してくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧