本文へ

夫が飲み屋の女に口説きメール

レス15
(トピ主 1
041
ななみ
恋愛
友人に誘われて久々に飲みに行った夫が、それからというもの週末はもちろんの事、平日にも仕事が終わり風呂に入り飲み屋(スナック)に出かけるようになりました。 友人達は最初週末は付き合って一緒に飲みに行ってくれていましたが、 そのうち、一人二人と減り、夫一人で飲みに行くようになりました。 様子を見ていましたが、週に3~5回行き、私ではなく実家の親にお金を借り、そうしているうちに携帯の請求が5倍になっているのがわかり、 このままでは、いけないと思い行けないとは思いましたが携帯を見ました。 案の定、特定の女の子に「大好きだよ」「愛しの○○ちゃんに会いにいきます」「いつもあなたの事を思っています」「今日はプレゼントがあるよ」「○○で待っています」などのラブコールメールがわんさか出てきました。 1日10数回メールを送っています。相手からの返事はありません。 その間、家には生活費は一切ありませんでした。 このまま、黙って見過ごす訳にはいかず、メールを見たことをはなし これから先も続くようなら離婚をしたいと言いました。 すると、飲み屋通いはぴたりと止め、メールもしなくなりました。 解決したかのように思われますが、、半年あまり生活費も入れず、飲み屋の女に貢ぎ、口説きメールを出して惚れこんでいた女がいた夫、何もなかったように普通に生活をして、普通に話しかけてくる夫が時々腹立たしくなってきます。また、歯の浮くようなメールの数々が頭に浮かんできて苦しくなります。私は心が狭い女でしょうか?また、乗り越えるにはどうしたらいいのでしょうか?

ランキング

レス

同じような経験があります

041
kon
思い返すたびにとても辛いですよね。 当の本人がケロッとしているとなおさら・・・ でも、ケロッとしていると言うことは ご主人にとってはその程度の相手だったということですよ。 主さんとご主人はまだお若いのでしょうか? 結婚年数はどれくらいですか? お子さんの有無によっても、取るべき対応は変わってきますね。

家計を握る

041
わっふー
生活費を入れなかったという事は、夫の給料は夫の管理だったと言う事ですね。 それが改善されない限り、何も解決していないし、信用も出来ないでしょう。 離婚せずにやり直しをするなら、新たに信頼できる関係が築けるまで、最低数年は、夫の給料をトピ主さんが管理するのが良いと思います。

女房妬くほど亭主モテず…の典型でせうね(苦笑

041
ママは心配性
まぁ、その後行ってないのであれば良いのでは? 一時の熱病みたいな物ですよ。 初めて行ってハマる人を山ほど見てますけどね。 まぁ免疫が無かったのでしょうね(笑 プロのお姉さんが、タダのおっさん相手にするわけ無いじゃないですか。 それに返事も一切来なかったのでしょ? もし主様のご主人が会社経営で年収2000万とかなら有り得ますが(苦笑 あぁ~とね、携帯の料金5倍ってどんな契約してるの? まぁ、その間生活費を入れてくれなかったのならペナルティーとしてお小遣い半額(極論はゼロ)とかやってやれば良いのですよ。 ただ、あまりネチネチとやり過ぎちゃうとまたスナックとかキャバに逃げ道を探しに行っちゃうから気を付けてね。

夫も自身も憐れむしかないのでは?

041
家に生活費も入れず、借金し、半年も好きなホステスさんに逢いに通い、貢ぎ、ラブレターメールを送り、それでも振り向いてもらえず、妻に離婚を言い出され、慌てて、好きな人を諦め、妻の元に戻った情けない男。そして、そんな男と結婚してしまい、散々な目にあっても離婚出来ないトピ主。まだ愛情があるから離婚出来ないのか、経済的な理由で離婚出来ないのか、はたまた他に理由があるのか。情けない夫を憐れみ、自分を憐れむしかありませんよ。

いい勉強になったのでは?

😑
とんま
飲み屋の女やホステス、キャバ嬢に入れあげて「尻の毛まで抜かれた」なんて話を聞いたことがあります。 女はプロ。 貢がせるだけ貢がせて、お金が無くなればポイ捨てです。 その程度の被害(?)済んでよかったですね。 旦那さんもこれで学習して、もう2度と同じ過ちを犯さないようにしてほしいものです。 しかし夜の世界では、ホステスに「貢がせる男」と「貢ぐ男」の二種類がいると言います。 そして不思議なことに、前者は出世せず、後者は出世するそうですよ。 旦那さんは、今後出世する要素があるのかも…

相手の女性を動かしてストーカー認定してもらう

041
お仕置きは徹底的に
弁護士を伴ない相手の女性と会って不倫だったのかトピ主夫のストーカーのような行為に苦しんでいたのか聞きます。おそらく、「ストーカー行為に困っていた」と答えるでしょうから再発防止のために今後はストーカー行為をしないように誓約書を書かせましょうと相手女性とトピ主夫を反目させます。飲み屋の女性からストーカー認定されればさすがのトピ主夫も懲りて反省するでしょう。

私なら

041
笹舟
半年間、私に同じようなメールを送って、プレゼントをするように言いますね。 あとは、気分転換に、好きな物を沢山買って、食べて、旅行に行くなど楽しいことをするかな。 少しは心が晴れるかも。

まあまあ

041
モモ
本当に浮気しなんたらともかく相手にすらされてないようだし 相手だってきっと笑いものにして友達にメール見せてるよ「キモーこんなんきたぁ」とか ご主人逆ギレでもしたならともかく

御主人に謝罪されましたか?

041
ぺにょん
自分がどれだけアホな事をしていたのか 離婚を口にされて目が覚めたんじゃない? 所詮その女性には相手にされていなかったのでしょうし バカな男のやった事だと思って今回は水に流しませんか でも無理なら無理で仕方ないですよ 酷い事をしていたのは御主人ですから それよりも御主人から謝罪はあったんですか? 謝罪がないから気持ちが収まらないのでは? もしなかったとするなら今からでもきちんと謝罪して もらいましょう

飲食業のいいカモでしたね

🐤
ひよこ姫
お客さんが、店の女性に恋心を抱くように仕向けるのが 飲み屋の接客術ですから、 旦那さんは、それにひっかかった、いいカモだったのですよ。 旦那さんが自分から女性に惚れたのではないから 嫉妬することはないと思いますけどね。 惚れるように仕向けられて、まんまと罠にはまった お手軽な男性、哀れな男性だと思います。

イチバン大事なのは奥さん

041
シプレー
過去に長年飲み屋(クラブ)で働いていた者です。 ご主人、久しぶりで相当楽しかったのか かなりタイプの子がいたのか… ずいぶんのハマりようでしたね。 お客も色々で、お小遣いの範囲内でケチケチ遊ぶ人や同伴してくれたりプレゼント持参で通いつめてくれる人まで色々います。 お客さんの性格、ホステスの腕によるのでしょうけど… 奥さんがガツンと言って夢から覚めたようなので、このままヨシとしませんか? 腹の虫が治まらないのは解りますが、グズグズ嫌みを言ったり可愛くない態度をとると男は引きます。 また夜フラフラ始まるかも? 男は勝手ですからね(笑) グッとこらえて明るい奥さんで居てください。 外で浮わついても、奥さんがイチバン大事なはずですよ!

トピ主

041
ななみ
>konさん 結婚年数は25年です。相手の女は子供と同じ年です。 40代のおっさんです。 何事もなかったように生活しています。 >わっふーさん 家計は私が握っています。しかし、いまどき珍しい現金での給料です。 「支払いがあるから。。」と言って持って行きました。 >ママは心配性さん 向こうは相手にしていなかったようですが、その気になるような(結婚したいな~)みたいな。。。 本気だったようで、その頃「離婚したい」と夫に言われました。 携帯料金は普段まったく、電話もメールもしないので、基本料金の契約で家族間だけしか使っていません。追加料金を取られました。 >凜さん まったくもってその通りです。

お金で解決

041
ポイズン
むかつくからお金貰ったら?旦那から その女の子に会うために使った飲み代プレゼント代携帯代の2倍の金額をいただき、ぱーっと残らない形で使ってうさをはらしましょう。 エステ、旅行、飲食費などいいですね。 

程良い所で目が覚めた

🎶
ぬるいね
高い勉強代だっと言う事で終わりにしたらどうでしょうか?

トピ主

041
ななみ トピ主
>とんまさん これぐらいで良かったと思うようにします。 でも、苦しいです。 >お仕置きは徹底的にさん 不倫は100%ありません。なのでストーカー行為ですね。 しばらく、離れてみます。 >笹舟さん お金は私が管理しているのでプレゼントは生活費からになるので 適度に気晴らしします。 >モモさん よくお分かりですね。 知り合いに聞いたら「気持ち悪ーい」と影で言われていて、 笑い物になっているようです。 >ぺにょんさん 夢中になっている時は開き直り、逆切れでしたが 今はただただ平謝り、猛省です。 がんばってみます。 >ひよこ姫さん 本当にその通りですね。 そう思えば少し楽です。 >シプレーさん 経験があるお方の言葉、心にしみました。 ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧