本文へ

男性の視線

レス2
(トピ主 0
041
なぎさ
恋愛
気になっている人がいます。相手は私の職場に来る弁護士です。週に2,3度きます。
最初は特に気にしている人ではなかったのですが、
彼の私に対する視線に気づき始めてから、気になってきてしまいました。
最初は気のせいだとか、どこかで会った事があるのかも?と思うようにしていたのですが、
目が合うと会釈を返しますし、私が顔を上げるまで立ち止まって見られていたりもするので、確実に私を見ているのだと思います。
好意なのであれば嬉しいのですが、いつも見ているだけで具体的に声をかけられたりしません。
その彼が、2ヶ月に一度ほど法律相談で丸1日私の職場に待機している事があるのですが、
その時に彼が待機している相談室、書類(相談にいらした方の相談表)を持っていったりしなければならないため、ほんの一瞬彼と二人きりになる事もあるのですが、その時も特に話しかけられたりしませんでした。
彼の視線はからかっているというか、どんな反応をするのか楽しんでみているだけなのでしょうか?

ランキング

レス

視線は視線

041
判定師
脳内の妄想でいくらでも甘い状況を作り出して浸れます。 が、そこに行動が伴わない限り、永遠に妄想止まりですよね。 妄想が甘いトキメキを実現させてくれる行動に彼が出てくれれば、あなたの 思い込みは本物!恋が始まります。 ひたすら視線のみで何の行動も起こらなかったら、多分あなたの脳内だけが ラブストーリーを作り上げていた、ということ。

ちょっと聞いてみたい気がしますね

041
秋色
ふたりっきりになったとき、相手から声をかけてこないならご自分からかけてみてはいかが? 視線の意味はわからないかもしれませんが、弁護士はお話ししていて楽しい人たちではありますよ。 カテゴリ「男女」に投稿されたのなら、トピ主さまは恋愛を意識されているのかなと思いました。 トピ主さんは独身? 独り身状態のあなたのまえに、気になる男性が現れたという状況なら、「視線」というきっかけかけてみる価値はありますよね。いいチャンスかもしれないですよ。職業じゃなく、その男性に興味を持っているなら…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧