本文へ

些細だけど嬉しかった事!

レス2
(トピ主 0
041
ぜろちゃん
些細なことかもしれないけど嬉しかったことがあったら教えてください。 私の最近の嬉しかったことは・・・ 1・ショートカットにしたら、皆に大絶賛されて、しかもシャンプーはすごく楽だしすぐ乾くし、好きな服装も少し変わって雑誌を見るのがとても楽しいこと。 2・スポーツジムで格闘技系ボクササイズを2ヶ月ほど続けたら、背中の変なところにあったお肉が姿を消していたこと。 3・しかもそのジムでよく見かけるとってもスタイルがよくて美人な女性(しゃべったことがなかった)に「髪切ったんですね!似合ってる!」と話しかけられたこと。 皆さんの嬉しかったことがあったら聞いてモチベーションをさらにあげたいです!

ランキング

レス

近所のお姉さんに

🐶
kuu
昨夜半年ぶりに偶然会った近所のお姉さんに「なんでそんなに可愛くなったの!?」と言われました(笑)彼女曰く、可愛いとは思ってたけど正直絶賛する程ではなかったとの事(苦笑)半年前と変わった事は特にありませんが、髪形が変わった事と、研究しメイクを少しだけ変えた事。そのお姉さんは美人で辛口な人なので、とても嬉しかったです。

みか

🙂
みか
仕事先の上司に、 「お茶の飲み方が綺麗ですね」 「所作や姿勢が完璧」 「しっかりした字をかくんだね」 と言われたことです。 そんな女性に憧れていたので、一歩でも半歩でも近づけてうれしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧