本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オシャレなインテリアのミュージックビデオを教えてください。

オシャレなインテリアのミュージックビデオを教えてください。

レス2
(トピ主 1
🐱
まったりネコロジー
話題
こんにちは。
30代の主婦です。

やっと涼しくなってきたので、プレ大掃除を兼ねて部屋の模様替えをしたいと思っています。

先日、偶然テレビで目にしたミュージックビデオに、とても素敵な部屋が出ていました。

いつもはインテリア雑誌やショップを見るくらいなので、音楽に合わせた映像で見られるのはとても新鮮でした。

もっと見てみたいのですが、足掛かりがありません。

私は音楽にはそんなに詳しくない上に、どんなジャンルでも聞きます。
邦楽、洋楽、民族音楽など、どんなジャンルでも問いません。

また、小物の配置やバランスなども参考にできたらと思っているので、インテリアのジャンルも問いません。

ぜひ皆さんのおすすめのビデオを教えて下さい!

初めてのトピ立てなので不馴れな点もあるかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

オシャレなPV

🙂
権ノ助
こんにちは。 パッと思いついたのがスピッツの「小さな生き物」というミュージックビデオです。 勉強部屋っぽい感じで、ソファーとかが出てこないんですが。。。 トピ主さんのご希望にあうか分かりませんが、こういうのをたくさん探してらっしゃるのでしょうか? よろしくお願いします。

トピ主です。おススメPVありがとうございます。

🐱
まったりネコロジー トピ主
トピ主表示がでるかどうかわからないのですが…。 権ノ助さん、レスありがとうございました。 スピッツの“小さな生き物”ほのぼのしてていいですね! 磨りガラス越しの優しい光が差し込む白い壁の部屋に、アンティーク家具が落ち着いた雰囲気。 こういうインテリアも飽きなさそうだし実用的ですね。ありがとうございます! 他にも子供部屋用にかわいくてポップな感じや、暖かみのあるリビングやベッドルーム、オシャレなキッチンやバスルームなどが出てくるPVも見たいです。 実現不可能なくらい、クールでゴージャスなインテリアや、 逆に、団地やアパートなど身近な雰囲気のものも見てみたいです。 まだまだレスをお待ちしてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧